O cloro está presente em toda água de abastecimento público, pois é um agente de desinfecção e bactericida.
Apesar de sua importância, na hora de produzir alimentos, o cloro na água pode significar um sabor desagradável e até mau cheiro, ou no caso de produtos que dependem ativamente dos princípios ativos, afetar o resultado final, como cosméticos e remédios.
A remoção do Cloro residual da água em processos produtivos na indústria e comércio melhora a qualidade de alimentos como sorvetes, gelo, cachaça, cerveja, cosméticos, remédios e outros itens que utilizam água diretamente em seu processo de produção, o declorador é a melhor opção.
Para utilizar água livre de contaminação e sabores como cloro e matéria orgânica muitos estabelecimentos fazem uso de garrafões de água mineral. Porém isso tem um custo elevado, pouca praticidade, alto uso de plásticos e pode não ser assim tão bom. Veja nesse post um comparativo sobre a melhor água para beber.
A utilização de um filtro de água de entrada é a solução para ter água limpa em todos os pontos de uso do comércio e indústria sem a necessidade de comprar água. Para retirada do cloro pode ser usado o declorador.
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